29 novembre 2013

[29.11.13] TVXQ - Carte mission Bigeast n°26 (engsub)


YH : Alors la Mission card d’aujourd’hui
CM : Oui
YH: C’est quoi ?
CM: Regardons ça
Mission : à quoi pensez-vous que sert cet objet
Oh, encore un objet dont on va devoir deviner l’utilité
YH: L’objet s’il vous plait
CM: Donc, l’objet du jour est…
YH: Ahhhhh
CM: C’est…
YH + CM: C’est de la gomme
CM: Alors déjà, ça n’a pas l’air cher
YH: Non
Vous pensez qu’on peut mettre de la nouriture à l’intérieur ?
CM: Mais si on met de la nourriture à l’intérieur, est-ce qu’elle ne prendrait pas le gout de gomme ?
YH: Non, je pense que c’est dans l’autre sens. Comment on dit… que la chaleur ou la froideur de l’aliment, ou le chaud… comment on dit…
*regarde despérément Changmin en espérant qu’il l’aide – pas de réaction*
Librement, comment on dit…je pensait à ce genre d’idée, mais c’est assez dur pour moi à expliquer, là
CM: C’est pas grave si tu le dis lentement, allez, essaye de parler
YH: Non non, demandons d’abord un indice
CM: Ah, un indice ! Indice s’il vous plait
C’est pour enlever la peau des aliments ?
YH: C’est ça ? *fait un geste de torsion*
CM: C’est quoi ça ?
YH: Je ne sais pas, hahaha ça vient juste de me venir à l’idée
YH: Bon alors c’est quoi la bonne réponse ?
CM: Whoah, je ne sais pas
C’est un éplucheur d’ail ?

CM: Alors il semblerait que ça serve à enlever la peau de l’ail
YH: Oui, essayons
CM *fait rouler l’objet* : Alors si on fait comme ça, la peau de l’ail… la peau de l’ail s’enlève.
WOAH
YH: wow
CM: GENIAL
YH * essaye à son tour* : Voilà. Ah, c’est quelque chose de nouveau

YH: Enfin bref, aujourd’hui nous avons découert un nouvel objet insolite
CM: Dans ce monde, il semblerait qu’il y ait beaucoup d’objet dont on n’arrive pas à comprendre la raison de leur existence, non ?
YH: Mais
CM: Whoah !
YH: Ca m’a fait apprendre
Tout le monde, quand vous en aurez l’occasion, essayez d’utiliser cet objet. Nous allons essayer de nous en servir aussi chez nous
C’était Tohoshinki !

Source gabrielaoctt
Traduction française: TVXQ France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire